CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 优耐特斯UDT系列两级压缩助力化工行业

优耐特斯UDT系列两级压缩助力化工行业

时间:2020-07-23   来源:   点击次数:

南方某知名化工原料生产企业响应地区环保及化工设备综合治理政策,新建一处酞菁生产基地。由于生产工艺特殊,酞菁粉尘会弥散在空气中,对人员及设备造成很大危害,且有爆炸风险。经过现场走访此化工企业老生产基地空压机房发现,其原有工艺共采用2台某品牌单级压缩132KW风冷空压机。由于工况环境恶劣,某品牌为空压机加装了外置重载空滤设施,但由于缺乏必要的压差监控且脉冲反吹系统故障,外置空滤压差较大,使得压缩空气系统处于高能耗运作状态。通过进一步询问得知,此两台空压机由于换热器裕量不足,夏天经常性高温停机。充分了解了用户企业的实际需求和现场工况后,优耐特斯以一台250kW风冷两级压缩空压机对用户原有两台132kW风冷单级压缩进行置换。优耐特斯UDT系列两级压缩标配纳米覆膜重载空滤,全系统PLC集中控制,标配进气压差监控及系统压差监控,不仅省去了外置空滤的繁琐设计,更可通过远程监控实时了解空压机的各项性能参数,用户压缩空气系统的稳定性和安全性得到了质的飞跃。且此次用户购买的UDT250A-7两级压缩空压机整机比功率更是到达5.3kW/(m³/min),属于新国标《GB 19153-2019 容积式空气压缩机能效限定值及能效等级》一级能效空压机产品,置换后当月用户智能供电系统显示,新压缩空气系统较老系统省电近9万度。数月后,用户新酞菁生产基地竣工,新基地配置成套新风净化及各种环保设备,总投资高达1.5亿元。而空压机,作为整个生产工艺的动力源和关键设备,优耐特斯又一次以卓越的性能和稳定性在众多品牌中脱颖而出,成功中标,携手此化工企业迈向新的明天。

优耐特斯,不止于节能。


返回列表
 查看示例 My title page contents