CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 优耐特斯&日立的又一个合资工厂投入使用

优耐特斯&日立的又一个合资工厂投入使用

时间:2020-05-17   来源:优耐特斯   点击次数:

优耐特斯上海工厂成立于2002年,是专业从事研发、生产、销售压缩机的大型制造企业,随着业务的不断发展,上海工厂产能已无法满足市场需求。


2013年与世界五百强企业-日立集团合资,株式会社日立产机系统成立于1910年,迄今已有上百年压缩机生产历史,双方的合作,既补充了彼此的产品线空缺,也提升了彼此设计、生产、品控、服务的能力。


日立产机(苏州)压缩机有限公司是优耐特斯与株式会社日立产机系统在常熟成立的又一合资公司,于2017年5月开始筹备、建设。新工厂年产值可达10亿人民币。


2019年3月1日新工厂第一台压缩机下线


在这历史性的时刻,全体员工在第一台下线的压缩机前集体合影留念,以庆祝新工厂的正式投入使用。


 查看示例 My title page contents