CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 不负韶华!再创辉煌!

不负韶华!再创辉煌!

时间:2020-05-17   来源:优耐特斯   点击次数:

“大泽龙方蛰,中原鹿正肥”2020年伊始,优耐特斯在郑州举办了全国经销商大会。本次经销商大会的主题是“开放”,2019年中国市场风云变幻,优耐特斯展现出“兼容并包”的开放胸怀,广聚天下英才打造自身品牌。


会上,董事长孙云川先生总结了2019年整体市场情况,指明了新的一个财年的公司发展方向;总经理孙原野先生推陈出新,以全新的视角展望了未来空压机市场的动向,剖析了目前中国乃至国际的整体市场形式。两位领导人目光如炬,谈笑间洞悉当今中国市场,为2020年优耐特斯的发展奠定了坚实的理论基础。


客户中心总监李彪先生、制造中心总监周汉勇先生、技术中心总监吕诏凌先生、售后服务部经理朱建峰先生,先后上台发言,从市场需求、设计制造到售后支持、从生产工艺到技术革新等各个方面展现出了优耐特斯强劲的发展势头和雄厚的底蕴。各位管理层领导为2020年优耐特斯的腾飞保驾护航。



多年的市场实践和事实证明:“唯优质耐久,方独特如斯。”优耐特斯一直以来以优异的产品质量和高能效占据中国空压机口碑榜的前列,在本次经销商大会的下半场,优耐特斯的众位产品经理分别推出了重磅新品和专项市场分析。最令人瞩目的是优耐特斯推出的UDT355-560以及UDT500-UDT900系列超大型两级压缩空压机为中国空压机市场带来了更多的可能。


本次经销商大会,优耐特斯还组织了经销商和销售前往嵩山少林寺、龙岗石窟进行游览学习。虽然寒风凌冽,大雪初化,但少林寺武僧十年磨一剑的精神和龙岗石窟鬼斧神工的技艺深深震撼了众人。少林寺武僧苦练武艺,历经百年,经久不衰,直至走出国门,成为中国影响世界的一个名字,这正是“开放”和“兼容并包”的体现;龙岗石窟历经千年依旧有震撼人心的美,这正如优耐特斯一直在坚持的道路,坚持提升自己、打造自己,修炼内功,不止于荣耀,不流于岁月,优耐特斯,不止于节能。